Rachele Rosato Umbria IGT


Appellation
Rosato Umbria IGT
Production area
Montefalco and Bevagna
Varieties
Sangiovese
Training system
Spurred cordon
Numbers of vine stocks per hectare
From 3300 to 5000
Yield per hectare
100 quintals
Winemaking
Fermentation in stainless steel containers
Maturation
In stainless steel containers on fine lees
Bottle ageing
2 months
Features
Colore rosa vivo, al naso è molto floreale, si avvertono note di fragola e frutta fresca matura come la ciliegia. In bocca è sapido, fresco e con una buona acidità.
Serving temperature
11°C
Food pairings
Ideale con salumi, minestre, sformati di carne e di verdure, quiches, carni bianche, pesci di mare e di lago, fritture, piatti a base di uova, pizza. As well as for seafood, especially for fish cooked in "acqua pazza" way.

  • rachele_2016
  • rachele_etich_bott

Umbria Indicazione Geografica Tipica

Comments are closed.